Oxigenate

miércoles, 30 de septiembre de 2015


Alimentos que previenen la flacidez
Conforme cumplimos años, disminuye la masa muscular y desciende la capacidad de la musculatura para extraer energía del oxígeno y los alimentos. Esta degradación conlleva, en su último estadio, a la pérdida de fuerza física y sobre todo, de elasticidad. Con el aporte necesario de algunos nutrientes es posible fortalecer las fibras musculares para que se mantengan en forma.

Proteínas
El consumo  diaria de proteínas se sitúa entre 1-1’5 gr. por cada kg. de peso corporal.
Es decir, 70-105 gr. al día, o bien 500-750 gr. semanales.
Las fuentes de proteínas deben proceder a partes iguales de productos lácteos, vegetales, carne y pescado.
Canferol
Flavonoide natural que encontramos en las uvas rojas, el gingko biloba, y el pomelo entre otros… que incrementa el consumo de energía.
Coenzima Q10
Elemento clave para la obtención de energía en las células musculares es la ubiquinoa, que en el cuerpo humano aparece como coenzima Q10. Gran parte proviene de la alimentación, aunque también la fábrica el propio organismo.
Podemos encontrarla en la carne, sobre todo en el hígado; pescados grasos, como sardinas o caballa; frutos secos, legumbres, sésamo, aceites vegetales y verduras.
Carnitina
El cuerpo humano puede generar por sí mismo la carnitina a partir de los aminoácidos metionina y lisina, pero ésta se obtiene, sobre todo, de la carne roja.
La carnitina contenida en ella pasa de forma directa a los músculos y al mismo tiempo asegura un abastecimiento suficiente de proteínas que también son necesarias para el músculo.
Ahora ya sabéis lo importante que es el consumo de proteínas para mantener la firmeza en nuestros tejidos y además de forma clara y sencilla os he resumido donde podéis encontrarlas y la cantidad a consumir.
Ya no hay excusa, buena proteína, ejercicio y algún tratamiento reafirmante
en nuestro Centro y luce un cuerpo 10.


                                                       

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